Стих о любви

Елена Чеусова
______________
_
Суровой
нитью реальности
соткана.
Божеством некой
банальности
Создана.
Из души вырвано -
Продано.
Не мечтой,
Неверием
Вскрытая.
Ты как гной
Вытекла.
Меж берегов
чело-вечности
Всё бежишь
в пустоту
 вечности.
______________________