Ваенге...

Борис Еррел
Север.
Дикий край.
Край света.
Потолок планеты.
Я приеду чтоб замёрзнуть,
Слушая Ваенгу.

Разверни знамёна, Леночка.
Кинь нас на пожар.
Мы тебя как королеву
Вознесём на пьедестал...