Черный котик как сладкий мулат

Сергей Хазов
Черный котик, как сладкий мулат
Мягкой лапкой ко мне прикасается.
Сладкий котик: внутри шоколад
И ваниль со сгущенкой скрываются.
Сладкий котик ко мне подойдет,
И похвалится шерсткой пушистою
Языком меня в щеку лизнет,
Промурлыкав мотивчик изысканный.
Черный котик, как сладкий мулат
Мягкой лапкой ко мне прикасается.
Сладкий котик: внутри шоколад,
От него вдохновенье случается!
Кот мурлыча ко мне подойдет,
Озарит меня рифма прекрасная,
Черный котик мне счастье дает,
Сладкий котик: вот самое классное!