На Востоке

Оксана Лабутина
 
Он встретил Её на востоке,

Она была не одна,

В цветущем, мерцающем гроте,

Где песни, оливы, весна.


В Её неустанном восторге,

Завидев опасную страсть,

В Её изумрудном наряде,

Мерцает угрюмая власть.


В ней кроется тайна, нетленно,

Он жаждет её разгадать.

Как кажется, в мире, вселенной,

Нет больше, чего бы желать.