На митинге мороз

Сергей Хазов
На митинге мороз и люди жмутся,
Пытаются на площади стоять.
Они уверены: прорвутся
Туда, куда нельзя пускать.
И все, влекомые на митинг
В ушанках, валенках, тулупах
Были уверены, что видят
Весь этот мир не злым, не грубым.
Без власти жуликов и воров,
Без нарушений прав народа.
Мир без запретных светофоров,
Мир, где господствует свобода!