Возьми мое сердце!

Маришка Буланова
Возьми мое сердце! Оно как вином
Любовью горячей до края полно
Пей!
А если не пьешь ты напитков хмельных
Хрустальное сердце на счастье других
Разбей!
Твоя рассудительность горше любых
Напастей, несчастий и самых лихих
Бед!
Забудь голос разума, слишком давно
Тебе он мешает. Даст сердце одно
Совет!
Войди в сад любви, как божественно тут!
Как в травах забвенья здесь розы цветут!
Рви!
Смотри-ка, любимый, преданье не врет
На дереве вечном созрел дивный плод
Любви!

Ноябрь 1992 год.