Дамы бубновые... дамы червовые...

Наталия По
Дамы бубновые...  дамы червовые... лягут, как водится,  - "в масть".
Шулером битые,  не позабытые - собраны вместе...  пропасть.
Козырем мечены, да изувечены...  в прикуп трофеем взяты.
В покере розданы - сладкими розами... змеями - перевиты.

Липкими нитями игры их тянутся,  ставки растут, как клыки.
А с королями в колоде останутся -  станут играть "в поддавки".
Где-то все сложится, где-то приложится - счет, да обида - клюка.
Дамы пиковые...  дамы трефовые... Вечна игра "в дурака"...