В другой жизни

Светлана Джумалиева Кирина
Братик,брат ты мой!
Как Судьба к тебе жестока...
Не обретаешь ты покой.
И душе твоей одиноко.
Нет семьи у тебя...
      Нет детей...
Жизнь обходит тебя боком...
Но я верю,Ты будешь в ней!
Ведь душа,она вечна...
В этой жизни тебе одиноко.
А в другой всего будет сполна!
                ( Посвящаю моему брату...)