Инвесторы лжи

Лилианна Дарк
Есть главное логово зла,
Крысиный роддом заблуждений.
Что их почитать, что Козла.
Но суть неизменна прошений.

У батюшки новенький джип.
Наверно, ниспослан Иисусом.
Иной себе череп прошиб,
Молился об ужине с чувством.

Пусть кто-то не жаждет на дно.
Спасательный круг ему - вера.
Бог всюду. Пойми лишь одно.
А церкви тщеславна химера.

И в храмы служителей, в бок
Толкает лишь личностный кризис.
Они говорят, там есть Бог.
А я говорю, это - бизнес.

Инвесторы лжи, прихожане!
Как можете быть так глупы?
Коль Бога бы в церковь зажали,
Зачем бы тогда там попы?!