Не ускользнет-булавкой приколи...

Дачница
Не ускользнет-булавкой приколи
Тепло,как бабочку к планшету.
И сохранят тепло рассветы,
И будет музыка любви

Звучать,как родника капели
И чтоб его не потерять,
Впусти его в соловьи трели,
Чтоб в мае при луне мечтать

Про нежность рук,тепло дыханья,
Да трепетанье,нежной ланью,
В груди частички бытия,
Что шепчет в тишине-"Моя".