Куда идешь

Без На
- Куда идешь? Ты наступил кому-то на ногу!
- Неважно!
Кого-то обогнал в дверях и впереди на шаг.

- Куда идешь? Там яма впереди!
- Не страшно!
- Удачи вам в пути и всяких благ!

- Куда идешь? Идешь по головам!
Кого-то опустил и на ступеньку выше.
- Куда идешь так нос задрав и ничего не слыша?

- Куда идешь? Ведь яма впереди!
- Не видно!
Упал в нее? Сиди пока не сгнил!
-  Обидно…

- Куда ты шел? И где твоя мечта?
- Куда ты шел? И где твои друзья?
- Куда ты шел? И где теперь ты сам?
- Куда ты шел? Куда по головам…?