бессоница

Дарьяша Григорьева
В плеере песня играет по кругу,
Ночь наступила,а я всё не сплю..
Скажите за какие такие заслуги
Все спят в нашем доме,а я,блин не сплю?
И спать то охото,а я вникакую
Точней организм бодриться опять
И телефон я всё атакую:
Играя в пасьянс тыщу раз подряд..
А завтра экзамен..а вдруг я не встану?
А вдруг я просплю,иль на парте усну?
Нет,организм,я твердить не устану!
Хочу,чтоб тебя клонило ко сну!
Ну ладно,пойду,вдруг усну ненароком-
Надеждами я питаю себя.
Да уж,бессоница,какие же строки
Ты заставляешь писать иногда!