Новогодние сюрпризы

Наталья Беш
Жизнь  удивительна!  Мне счастье в Новый год
Явилось сказкой в неожиданных сюрпризах:
Как будто время изменило ход
По воле моих маленьких капризов.

Сюрприз мой первый был, конечно, ты -
Не Дед Мороз, но выглядел  занятно.
Сюрприз второй – под Новый год цветы.
Всё неожиданно, но, Бог мой, как приятно!

О третьем…пятом… и десятом… промолчу.
Сюрпризы разные желанны в наших встречах.
А  в Новый год я пожелать хочу
Такого счастья не  один лишь вечер.

И закружился пёстрый хоровод -
Коктейль сюрпризов нашей сказки с былью.
Но главный твой подарок в Новый год
Пришёлся впору – это мои крылья!

10 января 2012 г.     Наталья   Беш