Наверно всё не так...

Вячеслав Новиков 2
Наверно всё не так
И это просто Ветер,
Перебирая снов
Несбывшихся букет,

Нашёл, к тебе, слова
Которые в ответе
За всё былое: " Нет... "
И будущее: " Да! "

Наверно всё не так,
Но ты не ждёшь рассвета
Всё умоляешь ночь
Лаская тишину:

- Не торопись, Луна!
Пусть будут: Я и Ветер...
Нам этот сладкий грех
Не ставь сейчас в вину...

Наверно всё не так...
И это просто Ветер!