А он сказал...

Максим Влади
А он сказал ей - "ты не плачь, вернусь"
И тишина повисла между ними
И птицей пропархнула грусть
И мысль - не увидимся отныне..

А он сказал ей - "я тебя люблю"
И ты люби, ты будь мне верной,
Но годы ждать не то что месяцы и дни.
Она ждала, ведь он придёт! наверно...

А он сказал - "ты для меня одна"
И больше мне никто не нужен,
И вот уже состарилась она
Но он всё не идёт и стынет ужин...

А он сказал - "ты просто верь"
И не грусти, ты у меня одна,
Не запирай за мною дверь,
А сам подумал - ты мне не нужна...