Свободной быть

Алёна Нестеренко
И взгляд мой от волка,
Все чувства от рыси.
Но, нет в этом толка.
Хочу я быть в выси.

Стремлюсь стать орланом,
Что крыльями машет.
Не быть вместе с кланом,
Но время покажет.

Стремлюсь я к свободе,
Почти поднимаюсь...
И вот уже вроде...
Я верю...стараюсь.

Я прыгаю вниз
Со скалы прямо в море.
И там где-то бриз...
Я ошиблась. О горе!

Не чувствую крылья,
Они ведь не машут.
И всё стало былью,
Они не докажут,

Что был в этом мире,
К свободе летящий,
Не волк и не рысь,
А орлан, в высь парящий...


               15.09.07г.