Я вновь испишу белый лист...

Алёна Нестеренко
Я вновь испишу белый лист, что бумага.
А дождь за окном снова песню споёт.
Возможно, я просто всего лишь салага…
Ну, кто ж мою сущность пустую поймёт?

И строки так плавно заполнят пустоты,
И ветер мне будет навеивать такт.
Слова мои выстроят прочные гроты
И будет закончен на этом сей акт.

Я вновь испишу новый лист, что бумага.
А дождь за окном снова песню споёт.
Возможно, я просто всего лишь салага…
Ну, кто ж мою душу больную поймёт?...

                10.01.12г.