Хочу

Сергей Веселовский
Хочу тебя подзуживать, выпиливая мысль,
подкладывать под кружево беседы нужный смысл…

Хочу с утра подсматривать, как лучик из окна
тебя  выводит ласково  из бархатного сна…

Хочу тебя подслушивать, когда ты что-то шьёшь
и песенку приглУшенно с улыбкою поёшь…

Хочу в ночи подсвечивать огнём моих страстей
Твои глаза, и плечи,  и далее везде…

Хочу тебе подыгрывать  на дудочке любви,
то лисом быть, то тигром, то робким херувимом…

Я изучу излучины реки сакральных тайн.
Вот только подкаблучником не буду, не мечтай…