я в него так уже... ни за что не влюблюсь

Лена Шабельник
Я ЕГО больше не люблю.
это клиника. я освождена.
из плена своего ранимого романа.
из плена своей тайны,
жившей под семью замками.
и что же я прочувствовала такого? нереального...
в подвале было передержано вино.
хозяева умерли и все живые
попросту забыли про него.
...дом с призраками...
вижу выравненную истину.
даже если ты сам прийдешь
я смогу к тебе не выйти...
я его уже не люблю.
эти игры не мое.
я была чиста, мила и искренна,
а сейчас хочу быть совсем одна.
после кризисного шестого числа -
долго была трезва и победила саму себя.
я никого не боюсь.
я в него так уже... ни за что не влюблюсь.