***

Клер Бланш
;;;;
Что тебе от меня еще надо?
Я устала от лжи и фальши...
Чего ждешь? Может, прежнего взгляда?..
Все не будет уже так, как раньше!

Больше нет тех, кем мы с тобой были...
Больше слез и ошибок не будет...
Я устала от этой пыли - 
Той, что ты называешь "люди",

Той, что ты называешь любовью...
Я любви у тебя не просила!
Я устала! Я сыта болью!
У меня просто нет больше силы

Делать то, в чем не вижу смысла,
Делать то, чего делать не надо!
Я устала знать лживые мысли,
Я устала от этих взглядов...

Как могу я смотреть в глаза  людям,
Если я никому не верю?!
Я не знаю, что дальше будет...
Мое будущее за дверью - 

За той дверью, что под замочком,
Что закрыта твоею рукою!
Я не шла по чужой цепочке - 
Это ты меня сделал такою!

Это ты был! Не кто-то прохожий!
Хотя, знаешь,.. уже не важно...
Убивай меня, если сможешь...
Мне не страшно... Уже - не страшно...