5 ноября 13

Старшая Андреевна
13
Раньше было бы тяжело.
А сейчас - отпустило.
Если мне скажут: "Ты умрешь через 5 минут", я бы глубоко вздохнула и сказала: "Спасибо, господи!"
Вся эта суета, какие-то красивые и ненужные слова, трогательно-назойлевые попытки влезть глубже моей грудной клетки не более, чем забавно. Почему-то настойчиво норовят не просто влезть, а ещё и насоветовать как с этим препарированием жить. Странно.

Больше занимает другое - тепло пальцев, тишина, в которой помимо моего, есть и другое дыхание, пути, по которым лужи огибаются, а внутри ничего не заворачивается. И прочие разности, которые так дороги.

И наплевать, что новое розовое проскользило по грязи, подумаешь - вещи. Главное не это. А жить в стопроцентом растворе собственных стремлений. 

И, когда-нибудь, настоящее встретится.