***

Глеб Коробов 2
         Утро. Ты видишь свет.
         Правды другой в мире нет!
         Только один завет
         Нас сохраняет от бед.

         День отдает тебе дань.
         Стисни зубы и встань!
         Слушая дерзкую брань,
         Обрети новую грань!

         Вечер. Становишься тенью.
         «Нет!»- говоря движению,
         Ты обрастаешь ленью
         И придаешься забвению.

        Ночь. Ты во снах утопаешь!
        Тихо по небу ступаешь.
        Мир изнутри ощущаешь.
        Снов аромат вдыхаешь…
                09.12.08.