мотылек

Никашта
во мне поселилось
тайком
откровенно белое
с мотыльком
схожее.
оно
шепчет мне грустно
рифмы,
акварельные пишет
сказки.
в чай добавляет
сливки.
в зрачки мне вливает
ласки.
на стеклах моих
синими
линиями
поселилось
во мне
оно.
на стеклах очковых
инеем
проявляет
меня оно.