России

Армадин
Ой, как выйду я в чистое поле
Побродить по прохладной росе,
По России небритой и голой,
По родимой своей стороне.

Ой, как лягу, раскинувши руки,
На зеленом и спелом лугу,
И как вспомню, как выл от разлуки
На чужбине в холодном краю.

Что стыдишься, слезинки стирая,
Что дрожишь тихим шелестом трав,
Я вернулся к тебе, дорогая,
Тебя краше, родней не узнав.

Не спеши спрятать дрожь на ресницах,
Белокурых и стройных берёз,
Сквозь года к тебе  серою птицей,
Я любовь в своем  сердце пронес.


И пусть я не Пророк, не Мессия,
Но вовеки пусть помнят всегда,
Что свою  не отдам я Россию
Никому!
           Ни за что!
                Никогда!!!


     10. 01. 12.