После работы

Константин Багацкий
Я хочу хотя бы раз лечь рано спать
Просто прийти и упасть на кровать
Чтобы завтра не пришлось куда-то идти
Проблемы, простите, с вами мне не по пути

Мне бы снов белых и нежных, как первый снег
Почувствовать хочу его краешками век
Спал бы я, так, не открывая глаза
Пока не наступит, пока не наступит весна