Добро

Феодор Российский
Кто слаб, тот будет воевать,
не добивай, а помоги,
умей бороться и прощать
во имя мира и любви.

Кто сильный, тот и Мир спасет,
никто не будет воевать.
Добро, когда Душа Живет,
с добром Людей надо встречать.