Я чувства берегу с весны

Вика Максименко
Я чувства берегу с весны,
Когда со мною рядом был лишь ты.
Да только встречи старые
Теперь мне греют сердце
И помнется как ты дарил красные цветы,
И миллион мне поцелуев раздавал,
И на службе помнил обо мне.
Да теперь над твоим порогом льются слёзы
И гуляет ветер весенний без тебя,
Да не забыть теперь,
Как долго бродили с тобой по нашей площади.