У двух Нянек Дитя

Петр Литвинов
У Двуглавого Орла
Власть у Нас – Двуликая
Вся распродана страна
А твердят – Великая.
Обокраден весь народ
Запад умиляется
Не по дням, а по часам
Мощь страны теряется.
Танки, пушки, самолет
Из пластмассы - дутые
Мы теперь, по всем статьям,
Западом обутые.
Путин дал стране Права: -
- Не ходить на Выборы! –
Мы без Вас – «Карась – Народ» -
Знаем свои Выгоды!
Время Наше! Все при Нас!
Мы – Оптимизация!
Каждый думай о себе,
Дорогая Нация!
Мы под Путиным живем.
И Медведев – Толюшка
Та же ягодка у нас: -
- Из буржуев полюшка.
Наступили Времена
Жизни не достойные!
Светлым «Праздником Христа»
Помню дни «Застойные».
Сталин жил Своим Умом.
Западу не кланялся.
Жил уверенно народ
Страхами не маялся.
Нам Сванидзе, Млечин – плут;-
- Из шакалов стаи Вы –
В клочья Все Святое рвут!
Врут на Нас, и Сталина.
Жил по Библии народ
Заповеди Знали Мы.
Не было Рабов, Господ
Властью уважаемы.
Ельцин, Путин, Горбачев –
- Подхалимов партия.
Все Советское Дерьмо,
Нынче Властна Хартия.
На гробах своих отцов
Млечины беснуются.
Михалковы – господа
С ними соревнуются.
Проституция и Секс,
Наркоманы, водочка,
Вор на Воре – сверху плут
Казнокрад в середочке.
Восхваляют эту жизнь
Путин Нам с Медведевым.
Подхалимская Орда
С Думскими Медведями.
Вышибают Память в Нас
О былом Величии.
Ратный Подвиг, Трудовой,
Тоже Обезличили.
Если Власть Безбожно врет
Врут о Нас, и Сталине,
Может скажем Ей: - «Долой»!
Слазьте с Нас! – Достали Вы!