Наше счастье, год ты с нами

Любовь Пархоменко 2
Вот пришёл так долгожданный
Даниэля День рожденья.
Пусть всегда, как с неба манна
Чашу полнит с наслажденьем.
Наше счастье, год ты с нами
Радуешь улыбкой мило.
Словно Солнышко лучами
Дом наш светом озарило.
Я желаю тебе внучек
Радости, здоровья, счастья
Чтоб поменьше было тучек
И бежали прочь ненастья
Пусть Звезда на небосклоне
Набирает силу света
Ты расти внучёк достойным.
Береги свою планету.
(09,01,2012)