Тебя хочу

Форнит
                Истинным эстетам и ценителям посвящается...


Тебя хочу.... Желания тревожат...
И, верно, стоит мне сходить к врачу,
Но по другому просто быть не может -
Ты в жизни моей есть и я - хочу.
Хочу с тобой я переспать не медля,
Проснувшись, тебя рядом увидать...
И кажется, копать готова землю -
Все для тебя, ну что еще сказать...
Тобой живу, тебе пишу экспромты,
Я знаю, ты оценишь и поймешь,
Мой незабвенный, эстетично тонкий,
Мой эротичный украинский борщ.