Твое окно выходит на восход

Георгий Сапсан
Над судьбой не плачу пьяный
не стою с сумой босой.
Мост построил я стеклянный
между счастьем и тоской...

слез роса ,шмеля томленье ,
жар речей и хлад  чужбин-
звезд сгоревшие поленья,
чувств растраченных ножи.

Быль-строка как через сито
и по по лунному лучу...
-Где те драмы риск и битвы?!
-Все не так!Любить хочу...

Встрепенусь от сонной дури
где же то,что так влекло ?
Небо облаками курит...
Сыто,пьяно и тепло.

Улечу дышать озоном
облака зажав рукой.
Без особого резона.
По желанью,я такой.

-Эх! -Напьюсь из звездной кружки,-
как молоденький мажор.
Не сердечный побирушка
но любовный дирижер.

Как турецкому султану
животом трясет луна.
Бессердечная путана-
не любимая жена.

Плачу в небо дымом смрадно
на обочине ,босой.
Слабый духом-видом странный
две  ноги.Один носок.

Над судьбой не плачу пьяный...

фото с
и