Летняя ночь

Александр Поддубский
Видно в эту летнюю ночь
Мне не заснуть до рассвета.
Свои мысли я выгоню прочь,
Прочь с нашей планеты.

В эту дивную ночь под луною
Я не хочу выдумывать сказки,
Если ты рядом со мною,
Значит я уже счастлив.

Пусть кому-то этого мало
И хочется больше,как мне,
Но если счастья так не хватало,
Даже кусочек ценишь в руке.

Видно в эту летнюю ночь
Мне не заснуть до рассвета.
В руках последняя гроздь
Винограда душою согрета.

написано   12-13июля 2004 года