Личность

Елена Морозова 13
Такая дикая и непростая,
Пошлю все к черту, если меня обманут,
Взгляд исподлобья
Я - только своя
И время не играет роли -
Я буду защищать свое всегда до конца!

Притворно-спокойная
При том очень гордая.
Я очень изменчива,
В душе ураган
Не люблю одиночество,
И выражаю себя в творчестве.

Пусть кто-то назовет меня волчицей
Возможно, когда-то это буду я
Но сейчас я живу
Пусть одна, но это не навсегда.