Бесконечность

Ленор Алена
У меня есть страница
И бесконечность для
Слов и поводов.
Ветер – сердцу моя столица,
Где я  живу,секунды не для.
Где золото остается золотом.

И пусть забавится демон столицый
Гнева ярого,злобно.
А я буду – спокойствие.
Мы не умрем,пока мир не выцвел.
Души бессмертны, словно
Без конца стороны двойственны.

Здесь, в дебрях реальности,
Уходящие – да вернутся.
«Мы живы» - скажут.
Ветер январский стих,
Прислушиваясь к безумцам.
Мир не болен.Мыслью заражен.

Нет, мы не Боги,но каждый
Имеет в себе частицу,
Но на всех своя майя – мания.
Рождение будет дважды,
Стоит тебе причаститься
Знанием.

Поколения высушены погоней
За беспричинным почетом,
Репутацией.
Ждите, когда вас стадом погонят,
Не вопрошайте «А че там?»
Скажем,новая акция.

А если серьезно,то я скажу:
«Люди,не нужно ранить!
Не надо друг друга калечить!»
Не так изящен войны ажур,
Как дорога память,
Что был спокоен вчерашний вечер.

Все застилает страсть и невежество.
Гунны – источники «зла».
Очнитесь!
Испепеляюще ваше бешенство,
Что, мол, Пандора вам принесла,
Пустив любопытства нити.

Нет!
Вы разучились верить, двуногие.
Следствие огня – искра!
Свет!
Реальность – следствие Бога!
И у него не найти нам край.

Когда радость в душе –
Внутри миллиарды мини-
Больших взрывов новых.
Не так важны склонения падежей,
Как множество галактических линий
Из одного повода.