спокойное

Дрянъ
спокойно,на удивление,
прощаю тебя прощаясь
было достаточно времени,
но-не получалось.

пугаешь?нашел мне замену?
ах,милый,а как же любовь?
удрала из чертова плена.
свободна и счастлива вновь.

ты скоро узнаешь-слезы,
бегущие по щекам.
потом-мольбы и угрозы.
но сердце я больше не дам.