счастье

Татьяна Кочарян 2
Тихо шагами,не топотом
Это не криком,а шепотом.
Это,когда нежно мы
Даже в метель снежную.
Это,когда поровну
Соль и пирог делятся.
Это,когда спорами
Злость не шипит,не пенится.
Это,когда верят,
Не предадут,не бросят.
Даже когда в двери
Рвется нахрапом осень.
Это,когда слышат
Немое твое молчанье.
Не забывают,пишут,
Это,когда прощают.
Это,когда правду
Не за глаза скажут.
Это,когда рядом,
Если тебе важно.
Счастье,оно,тихое
Знаю не понаслышке
Счастье всегда с молитвою
К Богу.С любовью к ближнему.