Пересекая площадь

Алина Виардо
Пересекая  площадь
                На ощупь,
Не споткнись о камни,
                А в прочем…
Не поскользнись на прошлом,
                Ну в общем…
Не ошибись, пересекая площадь
                Пусть даже на ощупь,
                Будь осторожней…