Пасха

Маргарита Володина 2
Для исцеления души
Ниспослано нам чудо:
Медовый звон колоколов,
Звучащий ниоткуда.

Святой, медлительный рассвет
День Пасхи величает.
- Христос воскрес!- звучит с небес
И счастья всем желает.

Журчанье вод и пенье птиц,
Созвучное с природой -
Всё дарит радость и любовь.
И дышит мир свободой!

Как светел праздник,как хорош!
Как мир от песен тесен.
Везде, куда ты не придёшь,
Звучит - "Христос воскресе!"