Разгадать бы секрет бытия

Елена Никонова Поэт-Песенник
    
 Забыть, не думать ни о чём.
Я так хочу родиться  снова
Быть может зимним снежным  днём,
А может с летним , с гулким громом.
Начать всё с нового листа,
Где так же есть к чему стремиться.
И так же вдруг в тебя влюбиться,
Влюбится  раз и навсегда. 
Пр:  Разгадать бы секрет бытия,
       Где  ответы на сотни вопросов.
       Почему вечно кружит земля ?
       Как рождаются новые звёзды?
      Почему у одних счастье есть ,
      А к кому-то оно не приходит?
      Что-то важное в вечной борьбе
      Безвозвратно куда-то уходит.      
Я так хочу такой судьбы,
Где буду я её хозяйкой.
Чтоб быть сильней любой беды.
Чтоб счастье было не украдкой.
Забыть, не думать ни о чём.
Но я живу, а значит верю.
И каждый раз смотрю на двери,
Что звёздный час найдет мой дом.
    134         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112011010629