давайте делать тишину

Анастасия Муравски
Давайте просто делать тишину - 
ты слишком любишь собственные речи,
И чтобы кто-то обнимал за плечи. 
Предав его, ты не почувствуешь вину. 

Мы все циничней стали, что ли..
Смываем чувства едкой кислотой.
Скрывать эмоции уже нам не впервой. 
И вот уже как будто нет в нас боли.

(P.S. - Вдохновением послужила песня группы Сплин)