Эротика - школьный предмет

Юрий Рымзин
Опаньки - девица, где же мы виделись?
Как я люблю этот самый процесс.
Может, гульнём? Вижу, Вы не обиделись,
Сроду не видел приятней принцесс!

Тонкие линии, зАмки воздушные,
Рюмки пригублены, свет фонарей.
Губы желанные, мягкие, сочные!
Капли гламурного в свете свечей.

Только с такою охриплостью дышится,
Пресные дЕвицы мне ни к чему.
Так сильно мАнит: «О,Боже!»,- мне слышится.
В чём я купаюсь? И в чьём я плену?

Утром шажочки до поворотика
И впечатлений большой чемодан.
Школьный предмет надо выбить – «Эротика»,
В спорте – «Секс-пояс» и выделить дан.

                10.01.2012г.