Сам не свой

Владимир Горбылев
Амнезия нынче шибко
Взъелась на меня,
Без привычной всем улыбки
Я брожу полдня.

Стала очень уж большая
Голова-кочан,
И у всех я вопрошаю,
Словно Джеки Чан:

"Кто я? Где я? И откуда?
ЧЕЙ же я такой?!!!"
Нет ответа. Я покуда -
Просто сам не свой...

Вспомнил (чудное мгновенье!) -
Ты же предо мной!!!
Вот и ребуса решенье:
Я ж навеки - ТВОЙ!