стать младше

Анастасия Муравски
все говорят: "Давай взрослей!"
а я хочу вновь стать помладше.
я не могу быть всех сильней,
я лучше буду всех послабже.
да, я хочу еще побыть
наивно-беззаботной.
как в детсве песни в голос выть
и чай пить бергамотный.