осенний

Анастасия Муравски
да это все так, просто депр осенний.
ты расслабься и не принимай все всерьез.
таких еще будет столько мгновений,
и с психу не мало будет пролито слез.
наверно у каждого такое бывает
когда "ничего не хочу/не могу".
нас осень порой по частям убивает.
потому мы с тобою любим верить в весну.