абстракция

Анастасия Муравски
я люблю людей которых я ни разу не видела.
которые не знают меня, которых ничем не обидела.
они там, где начинается холодный февраль,
гладят своих котов, пьют свой малиновый чай,
фотографируют губы, покупают майки с английским,
приезжают с островов с загаром карибским,
ждут мужчин. Но так ведь можно любить, верно?
не так, как своих родных - безмерно.
любить абстракцию - нельзя, так сложно.
а людей, которых ты никогда - возможно.