Афоризмы

Владимир Афанасьевич
При перегрузках, при людях - забывайся в утехах

--

 Накопив сил, пользуйся моментом

--

 Наглядевшись, не храни молчание

--

Не раздаривай излишки, всерьёз..

--

Млея, не лишай покоя

---

С небольшими деньгами храни свежесть сил

---

Когда нечем крыть, не заостряй внимание

---

Наклюкавшись, отдыхай

---

Вконец измучившись, скупись на обещания

--