Я жду тебя и буду ждать

Станислав Квятковский
Я жду тебя… и буду ждать,
Одну, в огромном этом мире.
Как мне судьбу предугадать,
Чтоб меня встретили, простили…

Моя любимая! Моей была…
Теперь, ты стала, как чужая…
Болит и требует тебя душа,
Свои желания не скрывая.

Был месяц март, затем, апрель.
Ты уходила и возвращалась.
Не верил я в судьбу потерь,
Я, думал, что у нас начало…

Веселых дней в стране чудес!
Где все светилось и сверкало!
Но наступил всему конец…
И солнца, радости не стало.

Я не хочу в душе нести печаль,
Которая бы плакала, кричала…
Пусть моих чувств крепчает сталь.
В моих словах достаточно металла.