Мне очень жаль...

Вадим Лоренс
Месяц январь
Снова вступает в свои права.
Мне очень жаль.
Дома сидишь опять одна.

Он так хотел
На пьедестал поднять тебя.
Душою болел,
В сердце своем любовь храня.

Если можешь прости,
Что он так резок был и зол.
Ваши пути
Кто-то просто развел.

Мир опустел.
С головой накрывает депрессия.
Даже не ел.
Какая к чертям фотосессия!?