звёзды

Михаил Лер
всполохи ночью и падшие звёзды
мне под желание падают вновь
что то желать уже видимо поздно
жизнь подарила чужую любовь

что ей мои откровенья и мысли
лесть и печальных стихов суета
я лишь момент в её красочной жизни
я как горящая в небе звезда

лишь промелькну на её небосводе
светом своим обжигая рассвет
я не мечтаю уже о свободе
лишь помашу ей тихонько в ответ...