только ты

Михаил Лер
распускаюсь как первый подснежник
от твоей неземной красоты
словно вторю зиме белоснежной
мне нужна только ты, только ты

ты как солнце согреешь дыханьем
и целуешь как будто любя
тихо шепчешь-ты жди на прощанье
и не машешь мне в след уходя

я тебя как икону рисую
тихо млею от взгляда и губ
Бог тебя подарил мне такую
и в душе словно розы цветут

без тебя словно всё замирает
и печалью ложится на снег
небо тучей седой закрывает
если рядом со мной тебя нет

и бреду по печальным проспектам
и считаю чужие следы
мне бы снова обнять тебя,где ты?
мне нужна только ты,только ты...